Taller Online Gratuito Taller Gratuito Cómo Ayudar a tus Clientes a Alinear sus Valores

Lunes 16 de abril de 19:00 a 20:30 en horario de Madrid, España (GMT+1)

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds

Colombia

12:00 a 13:30

México

12:00 a 13:30

Perú

12:00 a 13:30

Chile

14:00 a 15:30

Puerto Rico

13:00 a 14:30

Nicaragua

11:00 a 12:30

En el taller online aprenderás...

  • Qué son los valores y cómo te pueden ayudar en los procesos de coaching, terapia o psicología
  • Cómo explicar a tu cliente qué son los valores de una forma sencilla para que de verdad lo entienda
  • Los 6 pasos para poner en acción los valores y vivir así una vida más plena y satisfactoria

Presentada por Laura Moncho

Laura es Professional Certified Coach (PCC) por International Coach Federation (ICF) con más de 1.500 horas de experiencia en sesiones de coaching personal. Además de ser la Directora de CoachingxValores, está casada y es la orgullosa mamá de 1 niño.

Foto de Laura Moncho

+20.000 profesionales de todo el mundo trabajan con la metodología CoachingxValores

Echa un vistazo a qué dicen algunos de ellos...

Foto de Mònica Fusté

Mònica Fusté

"De una manera muy creativa y muy estructurada paso por paso, CoachingxValores te permite crear un alto impacto en cualquier tipo de cliente. Es una metodología que no tiene límites"

Foto de Anne Igartiburu

Anne Igartiburu

"He venido aquí porque tengo una historia de amor con el equipo de CoachingxValores desde hace muchísimos años. Me llevo más de lo que pensaba que podía llevarme a nivel práctico y de conocimientos"  

Foto de Fernando Guillén

Fernando Guillén

"CoachingxValores es una metodología extremadamente útil. De una forma extraordinariamente sencilla y divertida hace fácil lo que aparentemente es muy difícil"  

Consigue que los valores dejen de ser una declaración de buenas intenciones

Descubre cómo hacerlo de una forma sencilla y divertida con CoachingxValores